****Os Poetas são mistérios***

***Os Poetas são mistérios***

Os poetas são mistérios que ***DEUS*** nos presenteou,

São estrelas de brilho inigualável...

Fonte de luz e calor repleto de sabedoria e dons divinos

Que penetra na alma e busca o interior de cada um

Tem sempre a palavra certa,

O texto certo...

A rima certa...

Para cada coração...

São pessoas normais

Com extinto naturais,

Que busca a beleza interior.

A beleza fundamental para todos os seres...

Vivem como pessoas comuns.

Revela-se ao mundo

Através de suas palavras:

A magia das letras,

Poesia emitida pela alma.

Puro sentimento, segredos do coração.

Que agrada a uns e desagrada a outros

Somos escultores da alma

Modeladores do espírito

Grandeza do universo,

Simplicidade na terra

Mensageiros da alegria

Somos os mágicos da vida

Somos pensadores

Viajante dos sonhos

Somos loucos apaixonados

“MALUCA BELEZA”

Amante da vida

Acreditamos no amor,

Na perfeição humana.

Somos passivos dentro do nosso mundo.

Somos apaixonados pela vida,

E buscamos o amor e a paixão,

A mais pura felicidade

No mundo oculto das emoções

Através do universo das ilusões

Que preenche por inteiro nossos corações

E nós da liberdade para viver...

http://www.cantinhojulia.com/poetassao.htm

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 02-01-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo