****PUREZA DO SEU OLHAR***
***PUREZA DO SEU OLHAR***
O seu olhar traz a beleza que irradia
Tu és um cometa um astro a brilhar,
Trazendo-me paz amor e alegria
A pureza do seu ser me faz apaixonar.
De nada vale minha poesia
Se em mim não houvesse sentimento,
É como um céu sem estrelas
Ou um homem vagando no firmamento.
No mundo existem muitas magias
Por isto meu amado eu me entrego
Com todo o sentimento de minha alma,
A escrever os mais lindos pensamentos.
Pois minha vida não teria nenhum valor
Se não existisse dentro de mim esta magia,
Vejo dentro de ti mistérios que transmite calor
E mesmo sem saber eu viajo no seu amor.
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 02-01-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo