***O ACIDENTE 3***
***O ACIDENTE 3***
Foi uma nuvem negra que me assombrou
Nesta curva mal vestida veio como açoite,
Tão rápido como o vento, veio sem avisar.
Nestas ruas cheias de água, maltratada pela chuva,
Ele se perdeu mostrando-me o abismo.
E eu ali perdida em meus pensamentos
Imaginando o vagar de sua cabeça desmiolada,
Querendo entender procurando seus desvios
Não tenho resposta não posso dizer nada...
Tu és gente que pensa mais não sabe viver,
Procura a morte sem perceber
Divaga em pensamentos que tira sua atenção
E me leva para um abismo sem me dar explicação
Tu chegaste afoito repicando a buzina
Eu não percebi que teus passos estavam perdidos no espaço,
Tu és um homem simples que leva nos ombros
A alma de muitos que não pertence a ti...
Tu és de espécie poderosa, pena que você não vê,
Ah... Motorista quase que minha vida perdi!
Tu passaste pela estrada e se perdeu dentro do nada
Meu coração pode ver a insensatez de sua alma
Deixando o medo lhe conter e a mentira lhe vencer.
Provocastes meu espírito
E minha alma agora se Põe a escrever
Contar esta estória de poucas horas
Acredito que não será fácil,
Pois ainda não consegui entender.
Meu coração disparou no peito
Expressando em mim o desejo de viver
Más meu coração se vestiu de terror...
E a minha pele entrou em repúgna contra o frio
Contra a chuva, contra suas palavras.
E o clima do momento que transmitia medo.
Foi esta nuvem negra
Que coloriu com cinzas aquele momento
Dissolveu minha alegria e me trouxe o medo e a dor.
Contento-me em saber que tudo passou
Meu coração se embala agora na alegria de viver
E saber que sou vencedora pela terceira vez
Obrigado ***SENHOR*** por mais esta vitória...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 02-01-2005 Brasil -Itatiaia-Penedo