Minha vida de poeta

Em versos me encontro

Perco- me a procurar

Uma rima perfeita

Uma noite de luar

Todas as vezes

Que me encontro sozinho

Os meus pensamentos vagam vazios no ar

Vivo em devaneios

E não consigo me estabelecer em algum lugar

Essa vida de poeta

Que escolhi pra mim

Fazendo poesia com a realidade

Fazendo versos baseados na minha mocidade

Não façamos do amor

Um motivo de dor

Não façamos de nós mesmos escuridão

Não machuque o coração alheio

Não seja cumplice da miseria,do egoismo e da destruição

Não...