O AMOR ENTROU SEM PEDIR LICENÇA
Não pedi pra você
Que deixasse te amar
Não pedi que me amasse
Deixei acontecer...
A cada dia
Catava meus cacos
A amargura,o cansaço
O desalento ocupava minha vida...
Você foi chegando
E aos poucos
Juntou meus pedaços...
Meu coração doído
Precisava amar
Era cheio de saudades
Saudades de um passado lindo
Mas... saudades!
Giselda Pereira