Palavras
Palavras mal ditas
em horas malditas;
em tempos inoportunos
de momentos soturnos.
Palavras inconvenientes
para ouvidos impacientes.
Foi ali e quando
que o Verbo se fez nefando.
Agora não mais . . .
Quer-se o silêncio do sono,
o do cão sem dono
e de pouco latir.
Esgotou-se o ouvir . . .