DO AMAR E SER AMADO
Na máxima de duas vidas
Como disse a Poetisa
Um nasceu para amar
O outro para ser amado
E posso te confessar
Nessa história de amar
Meu amor não é ingrato
Eu nasci pra ser amado
É um conto muito certo
O amar e o ser amado
Vai além da prosa e verso
Até que um dia eu realmente mude
Abandone o ser amado
Amando por atitude