Éramos três
Chovia e fazia frio
Em algum lugar
Nossa falta se sentiu
Saímos a caminhar
Éramos um trio:
Eu,meu coração e meu pensar
Formamos um rio
De tanto a gente suar
Meu coração até riu
Vendo que meu pensar
Lembrando de tempos de estio
Perdeu-se a viajar
Dentro de um navio
Rodeado pelo imenso mar
Mar de amor sadio
Coitado do meu pensar
Que de tão gentil
Pôs meu coração a amar
E sentir o pior arrepio
Arrepio de apenas sonhar.