Uma semana de seis dias
Sempre soube ser sete dias, é claro
Mesmo que o fim de semana prevaleça
Não estou louco, domingo a sábado!
Sempre soube, aconteça o que aconteça.
Já tive loucuras que nem se fala
Mesmo começando na sexta
Continua e nem me vejo quando falta!
Mas essa sim, ficou na cabeça...
Há quem diga que estou errado
Que nada disso me favoreça
Eu nem ligo, mas já é quarta!
"Quarta feira, não se esqueça!"
Mas já não sei como fica isso
Já me disseram: "não enlouqueça!"
Mas pra uma semana de seis dias
Basta eu não lhe ver na terça.
---------
Pra você!
=D
Xuxu beleza? rs