SOU...
SOU...
Sou...
Poema de amor
Gerado com dor
Sou...
Caminhante na estrada da vida
Por vezes perdida
Sou...
Segredo guardado
Na vida de alguem
Sou...
Grito abafado
E revolta também
Sou...
Poema de amor
Revolta e dor
Sou...
Apenas alguem
Sou eu?...
Ou apenas ninguem...
06/04/2008
Edyth Teles de Meneses