Ah caminho encantado,
 
que me leva a loucura e meus sonhos perdidos!
Caminho  em que parte te perdi?
Na busca de meus devaneios,
deixando meus sonhos somente sonhados?
 
Minh'alma chora saudade de mim!
Na escuridão o silêncio soluça
vida que agonisa...
Caminho aonde foi que te perdi?
 
Em meu outono frio de inverno próximo,
procurando nos degraus da vida,mesmo que seja
 miragem florescida com primaveras...
deixo escorrer as lágrimas de meus dedos
de poeta...
 
Ana Maria Brasiliense
05/04/2008
Santos-SP-Brasil
 










 
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/04/2008
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T934611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.