O Brilho

O brilho

Da estrela brilhou

Nos meus olhos

Pra mim ela piscou

Depois se apagou

Mas eu vi

O seu brilhar

E o seu apagar

Na memória gravei

E nunca esquecerei

A noite

Que a estrela brilhou

E se apagou

Nunca mais

Nunca mais esquecerei

Eu vi e registrei

ABittar