Cais

É da natureza do cais
Chegar ou partir
Tanto faz.
Há os que chegam com a noite
Cansados do mar
do sol e do sal
Sedentos de abraços
Doidos pra amar
E há os que vagam
na beira do cais
Sonhando partir
Nada mais.
Quanto a mim
Padeço de imaginar
As gaivotas
Os veleiros
Sumindo do olhar
Onde se misturam
os azuis
do céu e do mar
É minha forma de partir
Navegar
Como um menino
fingindo
Que é um velho lobo
do mar





Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 06/04/2008
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T934489