EU TAMBÉM VOU...

* Nadir Silveira Dias

Eu também vou pro Primeiro

Congresso de Poetas del Mundo!

E você sabe, você diz:

Eu já sei: É no Brasil! É em Natal!

E já apronto mala e cuia

pra tomar meu chimarrão

Entre amigos e poemas,

entre música e canção

Falando sempre da Paz

que é coisa do coração!

05.04.2008 22h49min

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 06/04/2008
Código do texto: T934443
Classificação de conteúdo: seguro