Mendigo poeta

Raimundo da vida

Poeta! Mendigo!

Sem teto

Com fome!

Mendiga uma chance

Pensamento longe

Na sua existência

Sofre sem entender

Ao menos o porque!

Mais seus olhos brilham

Quando acha no lixo

Um pedaço de papel!

Um verso

Ali nasce!

Uma prosa

Um amor!

A poesia

Se transforma!

Num papel sua vida cria forma

Mostra sua revolta!

Mostra sua dor

Escreva !

Raimundo! José!

Talvez se chama-se

Ate Manuel!

Um homem

Sem nome!

É só entre tantos

Apenas um rosto

Talento jogado

Nas ruas incertas da sociedade

Que o rejeitou!

Mendigo poeta

Pedi uma chance

Quer o seu espaço

E tentar resgatar aquela palavra

Chamada!

Dignidade.

EDU
Enviado por EDU em 02/01/2006
Código do texto: T93438