No meu retiro espiritual

No meu retiro espiritual
eu busco o silêncio
quero de Deus seu sinal
para o meu exercício.

Busco a paz no coração
e faço de cada momento luz
sou ligado à minha emoção
unido Àquele que me conduz.

E nestas imagens tão lindas
deste terrestre paraíso
aguardo no Pai Suas vindas
com o sentimento preciso.

Faço então deste momento
uma possibilidade especial
buscando especial crescimento
naquilo que é puro e essencial.