RISCOS E RISCOS DO CORAÇÃO!
____________________________________
Arisco a noite riscando,
com tantos riscos ricos de sonhos,
o sonho que não nasce...
olhos que tangem o palpável
lembrar nesta semelhança de hora,
mãos segurando o choro que
emudece com o grito da chuva,
pingos frios de tudo e
até do torrencial desabafo dos céus...
o peito numa recognição
entristecedora finda aceitando os riscos e
os riscos que eliminam!...
talvez em vão!
©Balsa Melo
06.04.08
Cabedelo - PB