O QUE VOU FAZER AMANHÃ?

O QUE VOU FAZER AMANHÃ?

Não sei!

Amanhã é outro dia. Um dia novo.

Onde podemos fazer tantas coisas:

Como abrir a janela e ver a primavera chegar.

Abraçar o sol,

Oferecer o seu mais lindo sorriso,

O mais radiante,

O mais puro,

O mais sincero.

E dizer bom dia! Para a vida!

A vida é assim: bela e colorida.

O nosso planeta deveria chamar-se planeta azul e não terra,

Onde o céu é azul, com sua linda constelação do sul.

A água azul do mar,

Com a lua que prateia a lagoa

E encanta os enamorados.

Há! E o sol, com seus raios brilhantes estonteante.

Que aquece os corações frios, esquecidos,

Num calor ardente, caliente, que aquece e domina trazendo a magia.

Trazendo energia positiva para a nossa fauna, flora e para a natureza humana.

A nossa natureza é maravilhosa, esplendorosa, ar puro, um paraíso de diversidade.

E os mares da nossa terra são imensos, sem fim. Um oceano de beleza que alegra e diverte e que também dá sustento a muita gente.

E o mar da vida, misterioso...

Deus quando fez o mundo com total perfeição,

Deu para seu filho amado.

Mas, ele não deu valor e pecou.

Diante disso,

Deus disse-lhes: - Crescei e multiplicai! E tudo se transformou...

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 06/04/2008
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T933935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.