Final de ano
Mais um ano finda
E os fantasmas pasaram
Tudo é frágil,e passa na vida
Só não passa os que amaram
Morre o ano e a ilusão
Do sonho que nasce desfeito
A dor do meu coração
Vai palpitando no peito
Como é triste o ano quando termina
Nas horas que morrem
Sem matar a vida
E o instante que voa e foge
Mata também a saudade
Que tomba nas lembranças de hoje.