QUERO SER

Quero ser teu namorado,

teu eterno apaixonado,

teu amante muito amado,

andar contigo lado a lado,

sempre contigo abraçado.

Quero ficar extasiado

ao ver teu corpo dourado,

em minha cama deitado,

pronto para ser enlaçado,

por meus braços,acariciado!

Quero te possuir sem pecado,

porque não posso ser condenado

por este amor deseperado,

que deixa meu corpo abrasado.

Quero ver teu rosto afogueado,

de paixão, avermelhado...

tua boca, num gesto treloucado,

me beijando, como nunca fui beijado!

Quero dizer-te,apaixonado,

que te amo,como jamais havia amado!!