CON-FUSÃO*

CON-FUSÃO*

lílian maial

Você e eu

cheiro de chuva

verdade e fruta

sementes.

Palavras soltas

sorriem poucas

bem mais que o verbo.

Saí de mim,

saíste de ti,

encontro etéreo,

renascimento.

Morres em mim,

morro em ti,

uno.

Sou teu endereço,

és minha casa,

habitamos a mesma alma.

Não há caminhos sem nós.

Sentados sobre o mundo,

somos terra e mar,

tormenta e calmaria,

somos a paz e a agonia.

********

*Resposta ao poema FUSÃO, de renato Baptista.