Mania de voce
Ilze Soares
Voce alimenta minha fantasia,
me faz cada vez mais desejar
com voce viver a mais bela magia!
Você é capaz de me fazer imaginar
as maiores loucuras,
quero deitar e rolar com voce...
Isto ja virou uma mania...
Mania de querer voce!
*****************