Mulher - Simplesmente demais

De mãos dadas com a ternura

na cama, mesa e ou na labuta

a mulher madura brilha mais que a lua.

Ela é uma deusa

que com sutileza e beleza

sem perceber a todos domina.

Com gestos, atitudes sensatas e

e acima de tudo, com muita garra

nos ensina a arte de viver com plenitude

Possui alma de menina

e com segurança

faz –se criança, encanta, brinca o jogo da vida.

Deliciosamente atrevida

excita o homem amado

que apaixonado

colhe os frutos dessa poesia de mulher.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/04/2005
Reeditado em 02/04/2005
Código do texto: T9337