Voz Que Cala
Ilze Soares
Calei minha voz,tentei escutar
o que voce tinha pra me contar...
Seus olhos falavam o que a boca,
teimosa,se negava a pronunciar.
Grande oportunidade perdida,
decepção que provocou dor
e acabou com nosso amor!
Ilze Soares
**********************