MEU LAMENTO

Meu Deus aqui estou te chamando.

Suplico, vede o meu padecer.

A vida sem Ti não é nada,

é poeira fina na estrada

que ao vento põe-se a perder.

Aqui de dentro do meu lamento

Memento de um pobre cristão;

que vê o mundo cego e enganado

pelo próprio pecado

sem vida e salvação.

É doloroso o meu lamento

Devido à grande falta de amor.

Que se expressa a todo momento

Pelos homens sedentos

Sem respeito ao Senhor.

O que fazer meu Deus? Me ensina...

E assim mudar do mundo o sofrer.

Para que a vida volte de novo

Para o seio do povo

Por um bom proceder.

Agora acabo o meu lamento

Sofrendo a dor de tua Paixão.

Por ver o mundo triste e errado

Se afogando em pecado

Rejeitando o perdão.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 06/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T933535
Classificação de conteúdo: seguro