CONTANDO HORAS MORTAS

De onde saem tantas garotas

com discursos suaves

e vozes absolutamentes iguais

em palavras claras

de bocas que se abrem

para deixar corações sangrando.

De onde surgem estas mulheres

com o andar leve

de quem não chama atenção

e nos deixam perdidos

ao usar do seu brilho

para não se perder no escuro.

Talvez me reste uma última ilusão

ao ver seu corpo desaparecendo na chuva,

contando as horas neste tempo morto.