Sonho Perfeito
Sonho Perfeito
Caminho por entre nuvens cerradas,
Por entre fumo que não me mostra o trilho,
Por entre olhares, que para mim, não têm sentido.
Este, já foi meu caminho,
Já foi minha estrada iluminada, nunca caminhei sozinho;
Este, que agora desconheço,
Que perdi a memória e onde todos os dias desfaleço,
Já foi meu paraíso, foi meu fim e meu começo!
Capto sinais que me vêm da mente,
Para sair do astracto,
Para deixar as palavras amargas onde me afundo,
Para sair do abismo, e voltar ao mundo.
Não vejo quadro real onde encaixe a silueta,
Não descubro o sentido, e a mente fica presa,
Nas grades que me separam do passado,
Onde não passo, mas vejo o horizonte iluminado;
A noite cai, e o corpo entrega-se ao vazio do meu leito,
A mente apaga-se, e renasce em sonho perfeito!
Nenúfar 6/4/2008