Pai - Lembranças
Cadeira vazia
cheias lembranças
que a distância não apaga .
Vejo-me menino
sem pensar no amanhã
correndo para o seu abraço
no doce compasso do seu coração
Pai, que saudade!
Você já não está ao meu lado
caminha na estrada espiritual
Mas trago dentro de mim,
sua voz a falar,
a melhor forma de sorrir
amar e sonhar.