SENTIR

Calmo e tempestuoso...

Tão manso e tão perigoso...

Assim é o nosso destino...

Às vezes tão virtuoso...

É o sentimento do amor...

Onde nem sempre obedece...

Ao leme do navegador...

By D’Arnaldo 17/01/2002

darnaldo
Enviado por darnaldo em 06/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T933481