ÁGUAS DE AMARALINDA

Suas águas são tão claras... /

Como gotas de luar... /

Quando eu estive aí... /

Não deixei de contemplar... /

Quanto mais eu as olhava... /

Mais tinha vontade de olhar... /

By D’Arnaldo 22/10/2004

darnaldo
Enviado por darnaldo em 06/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T933477