MATANDO UM AMOR!
___________________________
Abanei o restinho do pseudo amor que me fora entregue...
era pó que forçava o espirro e
cheiro malgostoso que nauseava o coração!
Tirei um peso...
mas criei outro:
conviver com a dor surgida
com a necessária eutanásia!
©Balsa Melo
06.04.08
Cabedelo - PB