ENTARDECER

No entardecer do verão

vejo as luzes do outono piscando

anunciando que o inverno não tarda e

que a primavera está dia mais perto.

Percebo que as horas custam passar

como um filme em câmara lenta

vejo que minha têz já não é a mesma

minhas mãos não conseguem desenhar

meus pés já não querem correr

Sinto que o fim está chegando

minha visão já não vê o horizonte

minha mente relembra velhos tempos

e minha voz, mesmo cansada,

fala do que vivi e pede paz.