O Chá de Panela

O Chá de Panela

Foste ao Chá de Panela,

E fiquei arredado da janela,

Nem vi pelos meus binóculos, o dançar dos teus dedos,

E não soube o tema do dia, dos teus segredos,

Não vi os lábios que me chegas, para beijar de brincadeira,

Nem o batom que colocas, para me baralhar a ideia.

Contou-me ali um gajo,

Que o chã de panela, que aqui se chama tacho,

Deu festa até de madrugada;

E eu que te desejei que te portasses mal,

Já li a notícia, e o recado no jornal,

Que tens o coração preso na ponta da tua flecha,

Essa que voa por entre o mar,

E que na brisa encontraste a poção de amar.

Fisgaste o coração de um gaiato,

E que o queres pegar do teu jeito,

No bar da tua praia e no teu leito,

Que o coração não aguenta a vontade,

E que o amor é de verdade.

Já escreveste a prece, em desenho na tua colcha,

Teu coração, teu Cupido,

E frases de amor com sentido.

Nenúfar 6/4/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 06/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T933357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.