Eu na multidão!

Eu estou naquela multidão

naquela multidão que te seguia.

Eu vi hoje o teu milagre

reviveste a filha de Jairo

curaste a mulher do fluxo de sangue...

e no meio da multidão

é como se chamasses o meu nome!

Eu vi pelos olhos da fé

o tamanho da tua força

o tamanho da misericórdia...

Ao mesmo tempo em que declaravas à aquela mulher

que era curada pela sua própria fé.

Olhavas com compaixão

pro Pai que ali pensava

que sua filha iria morrer.

Eu estou na multidão olhando esses atos.

e ainda riram de Ti amado filho de Deus

Como podia eu não me juntar a multidão

que vê os teus prodigíos.

qe vê tua onipresença

tua onipotência

Se a mim visitas no meu das multidões?

Eu não posso ver tais coisas

e não prostar-me diante

do teu amor ..

Não eu não posso Senhor..

Eu quero estar na multidão do que te seguem

Eu quero viver desse amor eternamente

Eu não preciso mais me esconder

Negar a minha fé e novamente me perder!

Eu sei que tu me vês, me chama

me cuida em meio a quisquer situações..

Mesmo que sejam as grandes multidões!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/04/2008
Código do texto: T933208
Classificação de conteúdo: seguro