ESSA POESIA É UM PERIGO
ESSA POESIA É UM PERIGO
MOR
Até fiquei assustado
Quando li um breve relato
Que tinha todos os dados
De um inédito fato
Que mesmo logo de vez
De uma grande poetisa
Com toda a polidez
Depois de certa perícia
Anunciava a sua gravidez
Dessa louca poesia.
Era na hora como na vez
Realmente ela dizia.
Um aviso aos navegantes
É melhor prevenir.
Cuidado naquela instante
E depois poder sorrir.
Estejam sempre atentas
Logo nem devem parar.
De tomar os preventivos
Na hora de digitar.
São José/SC, 5 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br