UM BELO SORRISO
UM BELO SORRISO
MOR
Seu sorriso esbanjador
Da sua maior alegria
A transmitir seu calor
Com toda a euforia
Canta Paula, canta Maria.
Nesse mais belo rodeio.
Já com toda a cantoria
Nem mesmo fazendo feio.
Quando está a declamar
O aplauso já recebe.
No mais lidimo doar
Daquela digna peble.
São José/SC, 5 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br