DESPEDIDA DE UM MESTRE
DESPEDIDA DE UM MESTRE
MOR
Zumblick foi o grande mestre.
Manipulador do pincel.
Deixou esse vale de lagrimas
Até o seu velho cinzel.
Suas obras marcam seu tempo
Com seu tema religioso
Encantado por outros momentos
Sempre foi um belicoso
Retratando seu estado
De Anita ao planalto.
Nas lutas do contestado
Sua obra falou bem alto.
Suas obras o mundo encantou
Dos seus traços delicados.
Logo a bela pintura dosou
Quando foi por ele traçado.
De uma vida piedosa
Sua esposa o incentivava.
Entre a sua amorosa
Na simples vida que levava.
São José/SC, 5 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br