Palavras e Emoções

calam, no silêncio gritam, pensam

não dormem , agitam como furacão

os cofres das profundas emoções

sem elas, poemas , poetas sufocariam

carnes, ossos, peles das almas

células crescendo,trançando, tecendo

o sangue dos destinos, esculpindo paixões

um mundo de fantasias, ilusões e sonhos

mudas, morrem versos, melodias, sinfonias

presas nas entranhas , engolidas pelas sombras

espelhando uma solidão infinita

sem reflexos, sem acordar mais os dias...

5/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/04/2008
Código do texto: T933179