Esperando pra ir onde não voltar
Ela quer apenas te conhecer
saber o que sentes
e o que mais puder acontecer
Ela nunca te viu, mas te ama
nunca falou contigo
mas o que ela sente é uma chama
Às vezes nunca imaginas onde estás
mas sempre sabe onde termina
e onde chegarás
Outro dia sem saber ler,
ela te escreveu;
é mudo no que vai dizer
Ela o liga, você atende
ela te pede pra onde ir
você não entende
Às vezes nunca imaginas onde estás
mas sempre sabe onde termina
e onde chegarás
Está sempre lá, esperando pra ir onde não voltar
ela sabe que te amará
e que um dia vai te achar.