Recebo-te
Sim. Recebo-te!
Recebo-te em minha vida
para perfumares meus dias
com a essência pura do amor.
Recebo-te com minhas mãos
singelas abertas, para,
junto com as tuas,
construirmos nosso pedaço de céu.
Recebo-te também no teu
olhar triste, no teu silêncio sofrido,
no grito abafado de dor,
para juntos procurarmos
a travessia que supera o medo,
o arco-íris da paz.
Recebo-te com minha alegria
e também a melancolia,
que são pólos de mim,
espaços para preenchermos
com as cores do amor.
Simplesmente recebo-te!
Como és, como sou,
para que sejamos
a cada amanhecer
surpresa de nós mesmos.
26/12/2004