Dúvida

Dúvida

Delasnieve Daspet

Contemplo a inteligência. limitada,

A emoção. abalada,

A fé, fragilizada...

Minhas dúvidas precisam ser clareadas!

Conceitos e avaliações se debatem,

A razão sem razão

Mudou para não findar,

Para não morrer de monotonia...

Infinito, mostre-me!

04.04.08 Campo Grande-MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 05/04/2008
Código do texto: T932998
Classificação de conteúdo: seguro