Um dia eu te encontro
Um dia eu volto para encontrar
o pedaço de mim que se perdeu
algo a mais que se foi
sem que um dia esperasse voltar
Andando pra frente sem olhar pra trás
não posso chorar,
quero só ser feliz, ou pelo menos tentar
achar que um dia posso ser mais
Enquanto mais ando, mais volto ao mesmo lugar
quero achar o melhor de mim
que um dia me guiou
quero sonhos dessa vida conquistar
Um dia eu volto, e te acho pra me completar
sou só um eterno aprendiz do que é viver
quero mais que apenas descobrir o melhor que posso ser
e um dia voltar a me encontrar.