SUBLIME NOITE

Oh! Que bela noite! Pensei.

Que cativa e conquista? Deslumbrei.

Deixe iludir a sua imaginação.

Numa inexplicável emoção.

Modera-te, oh coração!

Está ouvindo uma canção?

Variedades de sensações.

Assanhou-se em nossa face.

Um leve sorriso aflora,

Como um botão de rosa

Se abrindo em belo jardim.

Estou nesse jardim,

Ao meu lado mil flores.

Adornam esplendorosas,

Num doce ar de doçura e meiguice.

Nesse jardim há uma bela roseira,

Coroadas, por suas belas flores, e

Você é a mais bela de todas elas:

É a rosa!

E todos ao seu lado são flores

Que sorriem para você.

Sorrindo, sem palavras a pronunciar,

Nessa noite de magia,

Fecho os olhos e deixo essa energia fluir

É o nosso jardim.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 05/04/2008
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T932968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.