PERPLEXO
Você está paralisado.
Permanece imóvel
pelo seu excesso de lucidez,
cansado da sujeira em que vive.
Talvez seja o mundo
com sua beleza e podridão
o que faz com que seja
predador, e as vezes presa,
desde seu nascimento.
Conflito interno
que nunca explode,
promovendo paz em
confinamentos e
isolamentos domiciliares,
que sugerem vidas nulas
a qualquer pessoa
que saiba sorrir
sem um traço de ar triste.