_________________________
Agradeço a interação dos queridos amigos...Obrigada!
_________________________
AMIGO, SE CHEGUE...
Amigo, se chegue
aqui um pouquinho
e sente comigo
e fale sem medo
das coisas que sente...
e não diz a ninguém!
Que mágoa tão grande
que traz aí dentro
e esconde com ares
de falsa arrogância
afogando a criança
que vive em você.
Esqueça a tristeza
e solte seu canto,
de pranto esse mundo
está cheio demais!
Encolha essas garras
e mostre um sorriso
enganando a vida
ainda dá pra viver!
________________
CHEGUEI
(Teresa Cordioli)
Amiga me conte
Aqui bem baixinho
Com quantas fotos
Você fez esse carinho?
São tantas as dores
Que são só minhas
Não as conto a ninguém
São dores, não mágoas
Para o meu sorriso
Não negar a ninguém
Agora te digo
Da minha felicidade
De chegar nessa idade
E ainda ganhar
Tão lindos amigos
Que chegam sorrindo
E com lindos versos
Virem me abraçar...
________________________
Poeta Escritor
Zélia amiga estou aqui
Neste Recanto de amor,
minha imagem já revi,
nela eu sinto o teu calor!
Sinto sorrir cada alma
e a presença imaculada,
que me proporciona a calma,
nesta foto emoldurada!
Olho e vejo em cada face
o conjunto no entrelace
e a vigor satisfação...
Do compartilhar da mente
neste encontro transcendente...
nesta bel-satisfação!
Josias Alcantara
__________________________
Edson Gonçalves
Sou passarinho custoso
Pardalzinho cheio de amor
Vi seu texto amoroso
E no bico te trago uma flor.
__________________________
Silasol
Na fonte de tua poesia
encharquei minha alma de ternura
recarreguei minha bagagem com a alegria
que dos teus versos jorra farta e pura.
_________________________________________________