Metropolização

Capitisdiminuído

Metido consigo

Na coroa de Ogum

De papel

Para desembriagar

Despachar o encantado

No encruzo enfestado

De delírio

Estrela-de-ouro

Estrela-do-mar

Vaza a noite.

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 05/04/2008
Código do texto: T932729
Classificação de conteúdo: seguro