UMA FARPA INOCENTE

Destruiste meu maior

e mais lindo sonho.

Mas eu ainda tenho um,

pequenininho, pra sonhar.

Sonho com o dia

de te encontrar,

não para mim,

mas para ti.

E te quero assim:

responsável,

corajoso,

verdadeiro,

amoroso,

mais paciente,

menos doente,

sensível,

solidário

e, principalmente,

fora do armário!

(Esse armário de ferro

que levaste dois anos construindo

e que acabará me destruindo...)

Sal
Enviado por Sal em 02/01/2006
Código do texto: T93272