Ver

Através da vidraça

nada se passa

a não ser o tempo

vento o sopra,

ponteiros não esgotam,

rumam para o destino

desatino do agora...

Cortinas fechadas,

lembranças afastadas,

espelho entra,

olhos respondem:

o tempo é você.