Witcomb Judson

Mais do que qualquer outro insulto eu quero

uma poesia tão sutil quanto um soco no estômago.

Quero ver o mundo vomitar, para se curar.

Abaixo essa beleza decadente que me cerca

fantasiada de generosidade filosófica.

Abaixo todo o concreto e o abstrato.

Não sobrará muita coisa um dia

Mas me recuso a ser um cretino sorridente.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 05/04/2008
Código do texto: T932497