Espaço Candy Saad
Candy Saad
Não meço o espaço...
Tampouco uso o compasso
Quero viver nesse
eterno movimento...
Contemplar a beleza,
Que com realeza,
Deus para nós criou...
Vitória ou fracasso?
Livre arbítrio consumou!
Sem cansaço
Seguir a trilha a mim destinada
Nesse belo espaço
Onde tido gira
num vai e volta...